terça-feira, 3 de abril de 2012

Ratatuilhe

RATATUILHE
INGREDIENTES
1 abobrinha cortada em rodelas finas
1 berinjela cortada em rodelas finas
2 tomates cortados em rodelas finas
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva para regar

PARA O MOLHO:
5 tomates sem pele e sem sementes
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
½ xícara de azeite de oliva
Alecrim
Manjericão
Tomilho
Sal
Pimenta-do-reino


Descrição: Ingredientes
1 abobrinha cortada em rodelas finas
1 berinjela cortada em rodelas finas
2 tomates cortados em rodelas finas
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva para regar

PARA O MOLHO:
5 tomates sem pele e sem sementes
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
½ xícara de azeite de oliva
Alecrim
Manjericão
Tomilho
Sal
Pimenta-do-reino

Descrição: Modo de preparo
MOLHO:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o
alho. Acrescente os tomates e deixe refogar por 5
minutos. Acrescente o sal, a pimenta e as ervas
aromáticas pica-das.
Leve tudo ao processador até formar um creme.
Retorne o molho à panela a deixe apurar um pouco mais,
para ficar mais cremoso.

MONTAR:
Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate
 Monte, alternadamen-te, rodelas de
tomate, berinjela e abobrinha. Tempere com sal e
pimenta. Regue com azeite. Cubra com papel manteiga do
tamanho do refratário, formando uma tampa. Leve ao
forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até os
legumes ficarem macios.






Receita extraída do site www.madameaubergine.com.br

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